開催報告,  過去のイベント,  お知らせ

第9回ハートフルライブ:「クロアチア家庭料理教室 ~パプリカの肉詰めを作ってみよう!~」を開催しました

2021年7月22日(木・祝) 20:30-22:00に開催の、第9回ハートフルライブは、「クロアチア家庭料理教室」と題して、クロアチア人にとって家庭の味であり、また日本で手に入る材料で作ることもできる、「パプリカの肉詰め」の作り方を、ザグレブのクロアチア家庭料理レストラン「Kod Pere」の厨房からお届けしました。

陽気なシェフ、ヨシパ先生の直伝のレシピと作り方を、今回特別にご紹介するとともに、クロアチアについての豆知識コーナーも設けて、クロアチアの豊かな食文化をお伝えしました。

ご参加のみなさまには、厨房の様子やお料理の出来上がる様子など、楽しんでいただけたようでうれしく思います。ぜひ、みなさまのご家庭のお料理のレパートリーに加えてみてください。ありがとうございました。

開催案内記事はこちら: 第9回ハートフルライブ:「クロアチア家庭料理教室 ~パプリカの肉詰めを作ってみよう!~」を開催します